Кулинарные секреты 

Какао с маршмеллоу и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 0,5
  • какао-порошок 4 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • маршмеллоу по вкусу
  • черный шоколад 70% по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.Шаг 2

Шоколад натереть на мелкой терке.Шаг 3

Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.Шаг 4

Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.Шаг 5

Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты. Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!

Related posts