Какао с маршмеллоу и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко 0,5
- какао-порошок 4 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- маршмеллоу по вкусу
- черный шоколад 70% по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.Шаг 2
Шоколад натереть на мелкой терке.Шаг 3
Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.Шаг 4
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.Шаг 5
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты. Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!